КОМОК

МЫ ПРОДАЕМ - ВЫ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ
Вы мастер, коллекционер, или решили выгодно избавиться от вещей, много лет хранящихся на чердаке? Но вы не хотите тратить время на организацию продаж? Мы продадим ваш товар на зарубежных торговых площадках, а вы получите за это деньги!
Пришлите, пожалуйста, фото товара на оценку
Выберите удобный для вас мессенджер:

Viber
Telegram

Когда мессенджер откроется, обязательно нажмите кнопку "Старт" внизу экрана. После этого вы сможете написать сообщение и отправить фото.

Мы принимаем товары на реализацию стоимостью от 50$.
ЧТО ПРОДАЕТСЯ ЛУЧШЕ ВСЕГО?
ДА ВСЕ!
Винтажные товары
Предметы ручной работы
Чтобы дом стал уютным
То, что трудно найти "у них"
Хотите убедиться?
Зарубежные покупатели щедро платят
за товар, которого нет в широком доступе в их стране. Независимо от возраста товара, его уникальности, производителя и прочих критериев, будь то ваша игрушка из детства, пролежавшая 30 лет на чердаке, или модель парусника, которую вы сделали, или дизайнерские настольные часы в стиле "стимпанк"...
Как это работает?
Принесли товар
Подождали 2 недели,
пока мы его продадим
Получили деньги
Тематические книги
Коллекционные изделия
Винтажные пластинки и граммофоны
ЧТО ПРОДАВАЛИ ЧЕРЕЗ НАС В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
И ЭТОТ ТОВАР ПРОДАЕТСЯ ХОРОШО
Ответы на часто задаваемые вопросы
1. Почему мы не выкупаем товар сразу?
――――――――――――――――――――
Мы берем товар исключительно под реализацию. И вы будете видеть цену, по которой товар продается в режиме реального времени (всем нашим клиентам мы предоставляем ссылки на их товар на маркетплейсе, где товар выставлен на продажу). Таким образом мы становимся вашим равноправным партнером. Мы НЕ работаем по схеме: дешево выкупить - дорого перепродать.
2. Почему мы берем 50% от суммы, за которую продан товар?
――――――――――――――――――――
50% от суммы, за которую продан товар, получают наши клиенты. В остальные 50% входит организация продаж: комиссии маркетплейсов (от 12,5 до 21%), комиссии платежных систем, оплата склада для хранения товаров, работы сотрудников, которые профессионально оценивают товар, фотографируют его, пишут описание на английском, выставляют товар на международных площадках, ведут переписку с зарубежными покупателями, упаковывают товар (за упаковку тоже платим мы), оформляют международную доставку.

Кроме этого, мы полностью берем на себя все риски. Если посылка будет повреждена в пути, товар потеряется или не понравится покупателю, мы вернем ему 100% стоимости из своих денег. А вы получаете деньги сразу после того, как покупатель оплатил товар (в течение 1-2 рабочих дней) и полностью застрахованы от всех хлопот, которые мы берем на себя.

По очень дорогим товарам или оптовым продажам мы можем обсуждать индивидуальные условия.
3. Какие гарантии, что с товаром все будет в порядке?
――――――――――――――――――――
Мы обязательно заключаем с вами договор - публичную оферту. Когда вы регистрируетесь на сайте, система предлагает поставить галочку-согласие с условиями обслуживания. После этого такой договор считается подписанным и имеет юридическую силу.

При приеме вашего товара нашим сотрудником вам будет выдан акт приема-передачи. Если товар вы посылаете к нам Новой Почтой, выданный при отправке чек, будет свидетельствовать о том, что с момента получения вашего товара в нашем офисе мы несем за него ответственность.

Мы американская компания, имеющая зарегистрированную в Украине торговую марку и офисы по всей стране. Мы дорожим нашей репутацией, работаем честно и открыто. Если вы все еще сомневаетесь, вы можете сначала попробовать продать в рамках проекта "КОМОК" недорогой товар, чтобы убедиться в нашей надежности и порядочности.
4. Почему мы сохраняем товары до момента продажи у нас?
――――――――――――――――――――
Чтобы продать товар, мы должны тщательно его осмотреть, сфотографировать по правилам международных площадок и презентовать на маркетплейсе. Кроме того, в случае продажи предмета, мы в кратчайшие сроки должны отправить товар покупателю. Вам при этом уже не нужно будет беспокоиться о его отправке, уплате комиссий, оформлении деклараций или экспертиз, общении с покупателем и о других сопутствующих вопросах. Этим полностью занимаемся мы.

Мы отвечаем за сохранность товара с момента передачи его вами в наш пункт приема самостоятельно или курьером Новой почты. Если в случае форсмажорных обстоятельств товар будет поврежден/утерян до того, как он будет продан, мы выплатим вам ту комиссию, о которой договорились на время продажи.
5. А если товар не будет продан в оговоренные сроки?
――――――――――――――――――――
Если товар не продался в оговоренные сроки (обычно это 2 недели с момента выставления на маркетплейсе), мы связываемся с вами и решаем, что делать с товаром дальше: возвращаем его вам или увеличиваем срок продажи или снижаем цену на маркетплейсе).
6. Насколько быстро мы проводим оценивание?
――――――――――――――――――――
Обычно мы отвечаем в течение 1-2 рабочих дней. Мы проводим тщательное маркетинговое исследование: анализируем нишу, предложения других продавцов в конкретном товарном сегменте, цены, за которые пользователи реально покупают подобный товар, спрос на него.
7. Можем ли мы отказать в продаже товара?
――――――――――――――――――――
Да, иногда мы вынуждены отказывать в сотрудничестве. Например, в случае неконкурентоспособности товара. Или же, когда ниша переполнена похожими товарами, и мы понимаем, что не сможем продать товар выгодно и в сжатые сроки (14 дней).

Также мы не принимаем товары, входящие в
этот список.
8. Можем ли мы просто оценить товар, без дальнейшей продажи?
――――――――――――――――――――
Мы проводим оценку исключительно с целью реализации вашего товара на международных маркетплейсах. Если вы будете готовы его предоставить для продажи, мы можем его оценить и предоставить вам код, по которому ваш товар примут в наших пунктах приема.
ПРОДАЕМ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ WESTERN BID
О НАШЕЙ КОМАНДЕ:
20 лет на рынке, своя экспресс доставка в США и другие страны мира, квалифицированные сотрудники в наших офисах в Украине, Германии и США, большое количество постоянных клиентов более чем в 100 странах мира. С 1995 года продаем на eBay, с 2010 — на Etsy, с 2018 —на Kickstarter, а с 2015 — на Shopify. Все это резко повышают шансы на продажу товара.